Bienvenidos!!

Hola aqui presento mi blog espero que sea de vuestro agrado

viernes, 22 de octubre de 2010

caldereta de cordero

ingredientes
2kilos de carne
1/4 l de aceite
1 cabeza de ajos
1cebolla grande
rebanada de pan frito
matalauva en grano cuharada de pimenton rojo
1 un vaso de vino blanco
6 almendras fritas
elaboracion:
echar el aceite en la salten y frir los ajos dejar 3 crudos sacarlos del aceite y freir el pan y dejarlo en resevar echar la carne en el aceite.picar la cebolla y rehogarla
con la carne.
echaremos el laurel y sal y cuando pasan 5 minutos el pimenton rojo
se le da vueltas y se le pone el vino y volvemos a rehogar bien  ahora lo cubriremos de agua solamente cubierto y esperamos hasta que la carne se haga
tierna.machacamos  la matalauva los ajos fritos y los crudos las almendras y
el pan.Se le echa un poco de guindilla picante y este majado, se espera a que
la carne este tierna para añadirlo se mueve bien para que quede bien mezclado y que n oquede demasiado caldoso

No hay comentarios:

Publicar un comentario